A Receita de Bombom de Morango é prática e deliciosa e você pode fazê-la para a sobremesa ou para vender. A receita é feita com uma massa de beijinho, no qual o morango é enrolado, e é coberta com chocolate ao leite fracionado. É tão fácil de fazer que em poucos minutos você terá um delicioso bombom de morango para oferecer aos seus familiares ou clientes. Experimente a receita de bombom de morango e agrade a todos!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 150 g de coco ralado
- 20 morangos
- 400 g de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate.
- Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
Observações:
1. Selecione as frutas mais íntegras e sem partes batidas.
2. Lave e seque os morangos.
3. Tire os cabinhos e folhas com as mãos, sem machucar ou cortar o morango.
4. A parte que sobrar do cabo, corte com uma faca rente ao morango, sem chegar a cortá-lo.
Seguindo esses passos, o seu morango não irá soltar água. De qualquer forma, a validade desse bombom é de 3 dias na geladeira.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais