Bombom de Limão


O Bombom de Limão é fácil de fazer, econômico e perfeito para fazer, vender e ganhar um dinheirinho extra. Confira!

A Receita de Bombom de Limão é econômica, fácil de fazer e deliciosa. Para fazer o bombom de limão, você vai precisar de leite condensado, margarina, suco de limão e chocolate ao leite fracionado. Primeiro, você vai fazer o recheio do bombom de limão e ele é muito simples: basta levar o leite condensado e a margarina ao fogo até desgrudar do fundo da panela e depois misturar o limão. O próximo passo é fazer a casquinha do bombom de limão utilizando o chocolate ao leite, recheá-lo e cobrir com o chocolate. O resultado é um bombom de limão cremoso, saboroso e perfeito para fazer e vender. Faça hoje mesmo o maravilhoso bombom de limão e conquiste até os mais exigentes paladares!

Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário

Bombom de Limão
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 300g de chocolate ao leite fracionado derretido (para banhar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.
  4. Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.
  5. Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.
  6. Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.
  7. Retorne à geladeira por mais 5 minutos.
  8. Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.
  9. Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.
  10. Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.


Compartilhe com um amigo