A Receita de Bombom de Limão é econômica, fácil de fazer e deliciosa. Para fazer o bombom de limão, você vai precisar de leite condensado, margarina, suco de limão e chocolate ao leite fracionado. Primeiro, você vai fazer o recheio do bombom de limão e ele é muito simples: basta levar o leite condensado e a margarina ao fogo até desgrudar do fundo da panela e depois misturar o limão. O próximo passo é fazer a casquinha do bombom de limão utilizando o chocolate ao leite, recheá-lo e cobrir com o chocolate. O resultado é um bombom de limão cremoso, saboroso e perfeito para fazer e vender. Faça hoje mesmo o maravilhoso bombom de limão e conquiste até os mais exigentes paladares!
Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 300 g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.
- Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.
- Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.
- Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.
- Retorne à geladeira por mais 5 minutos.
- Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.
- Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.
- Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais