Bombom de leite ninho com nutella é o tipo de guloseima que é praticamente impossível comer um só. Com uma textura cremosa, um recheio incrível e uma cobertura crocante de chocolate branco, o bombom de leite ninho com nutella e a melhor opção da vida! Só faz hoje essa delícia!
Como fazer bombom de leite ninho com nutella
Para fazer bombom de leite ninho com nutella iremos precisar de leite condensado e leite ninho para preparar a massa do bombom de leite ninho com nutella misturando tudo muito bem até homogeneizar. Vamos modelar uma bolinha, rechear com nutella, fechar e em seguida banhar no chocolate branco. Dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, salpicar flocos de chocolate e deixar secar. E um maravilhoso e lindo bombom de leite ninho com nutella ficou pronto para ser saboreado por todos!
Ingredientes da receita de bombom de leite ninho com nutella
- 100 gramas de nutella
- 130 gramas de leite condensado
- 120 gramas de cobertura fracionada chocolate branco derretido
- 2 xícaras(chá) de leite ninho
- Flocos de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o leite condensado, o leite ninho e misture bem até homogeneizar e obter uma massa consistente.
- Com uma colher(chá) pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, abra na palma da mão, recheie com nutella e feche a bolinha.
- Faça isso com toda a massa, em seguida banhe as bolinhas no chocolate branco derretido e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Decore com flocos de chocolate e deixe secar bem.
- E agora é só servir esse maravilhoso bombom de leite ninho com nutella!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom de morango na travessa uma sobremesa fácil e deliciosa perfeita para a páscoa
Bati esses ingredientes e fiz uma deliciosa sobremesa de liquidificador para a páscoa
Bife ao molho na panela de pressão uma prato simples que é uma delícia para o seu almoço
Bati leite condensado no liquidificador misturei chocolate e fiz uma sobremesa de páscoa maravilhosa
Torta holandesa tradicional uma receita deliciosa perfeita para sua páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais