Bombom de Coco na Travessa

O Bombom de Coco na Travessa é uma sobremesa prática e muito saborosa. Faça para a sua família e deixe todo mundo de boca aberta!

Veja Também: Pavê de Bombom

Bombom-De-Coco-Na-Travessa

INGREDIENTES
Para o Recheio

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado

Para a Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA
Modo de Preparo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  3. Depois que ferver, cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Coloque em uma travessa e leve para gelar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e misture.
  3. Despeje em cima do recheio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

AVALIE ESSA RECEITA!