O Bombom de Coco na Travessa é uma sobremesa prática e muito saborosa. Faça para a sua família e deixe todo mundo de boca aberta!
Veja Também: Pavê de Bombom
INGREDIENTES
Para o Recheio
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de coco ralado
Para a Cobertura
- 200g de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA
Modo de Preparo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Depois que ferver, cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Coloque em uma travessa e leve para gelar.
Modo de Preparo da Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Despeje em cima do recheio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais