Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar esse bombom caribe na travessa, do Canal Dika da Naka, que fica dos deuses! Essa receita deliciosa que vai agradar a todos, tem um preparo prático e num instante você terá essa gostosura cremosa que mescla o sabor incrível da banana com o chocolate para servir de sobremesa! Faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de bombom caribe na travessa, você vai seguir o passo a passo para algumas etapas do preparo, mas todas fáceis de fazer, com um excelente resultado. Vai começar pela base, para a qual vai utilizar: leite condensado, chocolate em pó e creme de leite. Depois, para o recheio, serão necessárias 10 bananas, tipo nanica e ½ xícara (chá) de chocolate em pó. Esse recheio será colocado sobre a base num refratário. Por último, você vai fazer uma cobertura, derretendo 250g de chocolate meio amargo no micro-ondas e despejando sobre tudo na travessa. Vai levar à geladeira, decorar com bombom caribe e apreciar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
Rendimento: 10 porções.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.