Bombom caribe na travessa uma versão do chocolate queridinho do momento

Venha conferir como fazer esse espetacular bombom caribe na travessa, uma ótima opção para sua sobremesa!

Bombom Caribe Na Travessa
Bombom caribe na travessa

Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar esse bombom caribe na travessa, do Canal Dika da Naka, que fica dos deuses! Essa receita deliciosa que vai agradar a todos, tem um preparo prático e num instante você terá essa gostosura cremosa que mescla o sabor incrível da banana com o chocolate para servir de sobremesa! Faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer bombom caribe na travessa

Para a receita de bombom caribe na travessa, você vai seguir o passo a passo para algumas etapas do preparo, mas todas fáceis de fazer, com um excelente resultado. Vai começar pela base, para a qual vai utilizar: leite condensado, chocolate em pó e creme de leite. Depois, para o recheio, serão necessárias 10 bananas, tipo nanica e ½ xícara (chá) de chocolate em pó. Esse recheio será colocado sobre a base num refratário. Por último, você vai fazer uma cobertura, derretendo 250g de chocolate meio amargo no micro-ondas e despejando sobre tudo na travessa. Vai levar à geladeira, decorar com bombom caribe e apreciar essa maravilha!

Ingredientes da receita de bombom caribe na travessa

Para a base

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)

Para o recheio

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (45g)
  • 10 bananas, tipo nanica (1kg)

Para a cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Da base

  1. Adicione em uma panela, 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e  1 caixinha de creme de leite.
  2. Coloque em fogo mínimo, misturando constantemente até ganhar cremosidade.
  3. Tire do fogo e transfira para uma travessa refratária, reservando.

Do recheio

  1. Esmague com um garfo 10 bananas, tipo nanica, bem maduras num prato e passe para uma panela com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  2. Mexa bem e coloque em fogo baixo, misturando constantemente, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e esparrame por cima da base de chocolate.

Da cobertura

  1. Derreta 250g de chocolate meio amargo numa tigela no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, pausando e misturando para não queimar e derreter totalmente.
  2. Distribua por cima do recheio na travessa refratária e coloque na geladeira durante umas 2 horas.
  3. Retire, enfeite com bombom caribe, sirva e delicie-se com seu irresistível bombom caribe na travessa!

Validade: 5 dias armazenado na geladeira.

Rendimento: 10 porções.

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