Bombinha temperada de padaria: veja como fazer o pãozinho que é sucesso de vendas nas padarias

Saiba como fazer uma delícia fácil e rápida, que vai agradar a todos em qualquer ocasião. Faça essa bombinha temperada de padaria, é tudo de bom!

Bombinha Temperada De Padaria 14 10 1
bombinha temperada de padaria

Que tal preparar um petisco delicioso, perfeito para servir num lanche ou numa reunião com amigos? Quer saber mais? Confira o passo a passo dessa versão de bombinha temperada de padaria do canal receitas do Will e faça, você nunca viu nada igual, é surreal!

Como fazer bombinha temperada de padaria

Para fazer bombinha temperada de padaria iremos precisar de ovos, farinha de trigo, leite, água, margarina, calabresa, mortadela, salsinha ou cebolinha e tablete de caldo de galinha. Inicialmente vamos preparar a massa base seguindo as instruções. Em seguida iremos dispor, ainda quente, na batedeira com o batedor raquete, e bater na velocidade baixa para esfriar um pouco. Em seguida vamos adicionar os ovos, um a um, até obter uma massa pegajosa, dispor num saco de confeitar com bico pitanga, modelar as bombinhas numa assadeira, assar por 35 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar!

Ingredientes da receita de bombinha temperada de padaria

  • 6 ovos
  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de água
  • 140 gramas de margarina
  • 70 gramas de calabresa ralada
  • 70 gramas de mortadela ralada
  • 3 colheres(sopa) de salsinha ou cebolinha
  • ½ tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite, o tablete de caldo de galinha, a margarina, o sal, leve em fogo médio e deixe levantar fervura.
  2. Adicione a farinha de trigo, e mexa bem, por alguns minutos para cozinhar, e obter uma massa que solte totalmente do fundo da panela.
  3. Disponha essa massa na tigela da batedeira, e bata com o batedor raquete e velocidade baixa para esfriar um pouco.
  4. Coloque os ovos, um de cada vez, e bata bem a cada adição, até obter uma massa pegajosa, que não pinga, e homogênea.
  5. Acrescente a calabresa e a mortadela raladas, o orégano, a salsinha ou cebolinha e bata rapidamente para agregar.
  6. Transfira essa massa para um saco de confeitar com bico pitanga e modele as bombinhas numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
  7. Retire do forno e se delicie com essa linda bombinha temperada de padaria!

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