Para quem tem intolerância à lactose ou prefere evitar o consumo desse ingrediente, encontrar uma receita de bolo é um tanto difícil. Mas essa versão de bolo zero lactose vai acabar com esse problema. Confira o passo a passo e faça, o resultado é algo dos deuses!
Para fazer bolo zero lactose vamos utilizar flocão de milho, açúcar, leite de coco, óleo, fermento em pó e ovos.Iremos bater por 3 minutos, no liquidificador os ingredientes da receita, até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.