Que tal alegrar e adoçar o seu dia com esse irresistível toucinho do céu, uma tradicional sobremesa portuguesa, que vai deixar todo mundo com vontade de repetir? Essa receita que utiliza coco ralado e leite de coco, fica divina, trazendo uma textura densa e consistência cremosa, uma verdadeira gostosura! Confira a receita do Canal Bete com carinho e faça o incrível toucinho do céu, que será um sucesso!
Para fazermos o toucinho do céu, iniciaremos pré-aquecendo o nosso forno a 180°C. Em seguida, vamos pôr no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, o sal, a farinha de trigo sem fermento, a manteiga ou margarina, o leite de coco e o coco ralado. Deixaremos bater por cerca de 3 minutos para homogenizar e desligaremos o liquidificador, agregando o fermento em pó e tornando a bater, durante mais 1 minutinho. Despejaremos a mistura numa forma de furo central, previamente untada e polvilhada com farinha. Levaremos para assar no forno que pré-aquecemos a 180°C, por aproximadamente 35-40 minutos. Após esse tempo, retire, sirva e saboreie seu espetacular toucinho do céu!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.