O bolo simples de liquidificador, é bem fácil de ser feito e vamos utilizar poucos ingredientes. Esse bolo é a opção perfeita para saborear no dia a dia com a família. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo simples de liquidificador.
Como Fazer Bolo Simples de Liquidificador
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e bater bem até obter uma mistura homogênea, em seguida, vamos colocar a mistura do liquidificador em uma tigela e misturar a farinha de trigo e o fermento em pó, depois vamos colocar a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo simples e delicioso.
Ingredientes da receita de bolo simples
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite e 2 xícaras (chá) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e em seguida 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
- Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar, desenformar e servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa é a melhor massa de panqueca que já fizeram leve e saborosa
Bolinho de chuva da vovó fofinho por dentro e sequinho por fora pra fazer hoje
Chá de amendoim cremoso uma bebida deliciosa para aquecer e muito fácil de fazer
Pudim de pão mineiro simples e rápido aproveite o pão de ontem é só bater os ingredientes e assar
Cueca virada salgada um aperitivo fácil e delicioso para o lanche ou petisco
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais