Bolo sem trigo é a opção perfeita para as pessoas que tem intolerância ao glúten, os celíacos. Mas também pode ser consumido por todos, porque é extremamente delicioso. Siga o passo a passo dessa versão de bolo sem trigo, e você vai se apaixonar pelo resultado divino dessa delícia!
Para fazer essa delícia, vamos precisar de açúcar, óleo, leite, maisena, farinha de arroz, coco ralado, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo sem trigo, exceto o fermento em pó que será misturado levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada com óleo, e assar o bolo sem trigo por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Na sequência iremos fazer o teste do palito, se sair seco e limpo o mais delicioso e fofinho bolo acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chuchu gratinado fácil e prático uma refeição leve para toda família
Jantar leve e econômico feito com poucos ingredientes e gastando quase nada
Bolo prestígio simples um bolo de chocolate com recheio de coco e cobertura de brigadeiro delicioso
Se você gosta de carne não pode deixar de conhecer essa maravilhosa receita macia e suculenta
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.