Bolo sem glúten fofinho e simples de preparar com poucos ingredientes

Venha conhecer a receita de um bolo sem glúten que é delicioso, super fofinho, derrete na boca e é de dar água na boca

bolo sem glúten
bolo caseiro sem glúten

Imagina só preparar um bolo sem glúten super gostoso, fácil de fazer e feito com tapioca que dá um toque especial. Imaginou? Então, venha logo seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Culinária com Gilberto que é irresistível!

Como fazer bolo sem glúten

Preparar o bolo sem glúten é simples. O modo de preparo do bolo sem glúten é fácil, em uma tigela, vamos colocar a tapioca granulada para hidratar no leite de coco e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a manteiga derretida, o açúcar e o coco ralado e misturar bastante. Na sequência, vamos acrescentar essa massa em uma forma de furo central untada com margarina e coco ralado. Por último, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, vamos chamar os parentes e amigos para provarem essa gostosura de bolo sem glúten que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolo sem glúten

  • 500ml de leite de coco
  • 30ml de manteiga derretida ou óleo
  • 500g de tapioca granulada
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture bem.
  2. Adicione a manteiga derretida, o açúcar e o coco ralado e misture bastante.
  3. Acrescente os ovos e o creme de leite e misture novamente.
  4. Despeje essa massa em uma forma de furo central untada com margarina e coco ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  6. E então retire do forno, desenforme e saboreie esse bolo sem glúten que é super macio e saboroso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.