Bolo sem farinha e sem fubá muito fofinho e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra assar

Confira agora mesmo como fazer esse bolo sem farinha delicioso

bolo sem farinha
Bolo sem farinha – Créditos Canal receitas do Fabrício

O bolo sem farinha é uma maneira fácil, rápida e deliciosa de preparar uma sobremesa e o resultado é uma massa fofinha, macia de dar água na boca. Além disso é a escolha perfeita para que tem intolerância a glúten. Confira o passo a passo e faça essa maravilha de bolo sem farinha!

Como fazer bolo sem farinha 

Para fazer bolo sem farinha iremos precisar de ovos, polvilho doce, açúcar, leite e fermento em pó. Vamos mistura numa tigela e com um fouet os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada com manteiga, e assar o bolo sem farrinha por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, deixar o bolo amornar e desenformar. E agora é só se deliciar com o mais saboroso bolo sem farinha do planeta!

Ingredientes da receita

  • 3 ovos 
  • 3 xícaras(chá) de polvilho doce 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de leite 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o leite, e o açúcar e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente o polvilho doce, aos poucos, misturando bem a cada adição. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo bolo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.