Bolo salgado sem farinha: muito saboroso e fofinho com um tempero especial

Venha conhecer a receita de um bolo salgado sem farinha saborosíssimo, muito macio e é de dar água na boca só de olhar

Bolo Salgado Sem Farinha
Bolo salgado sem farinha

Esse bolo salgado sem farinha é um espetáculo. Ele fica delicioso, com um sabor e textura incríveis e aposto que todos vão repetir e pedir a receita. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo salgado sem farinha ensinado pelo canal do Weder Silva que é um sucesso e merece ser compartilhado!

Como fazer bolo salgado sem farinha

Preparar o bolo salgado sem farinha é simples. O modo de preparo do bolo salgado sem farinha é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho e o leite até homogeneizar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos, a mistura do liquidificador e o óleo e misturar bem com um fouet. Na sequência, vamos adicionar o sal, o fubá, a muçarela ralada, o cheiro verde e a pimenta e misturar muito bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos adicionar o fermento em pó, misturar levemente, despejar essa massa em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, vamos chamar a família toda e servir essa gostosura de bolo salgado sem farinha que é uma explosão de sabores!

Ingredientes da receita de bolo salgado sem farinha

  • 2 latas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde 
  • Pimenta de cheiro e biquinho (a gosto) opcional
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho e o leite até homogeneizar.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e a mistura do liquidificador e o óleo e misture bem com um fouet.
  3. Adicione o sal e misture bem.
  4. Acrescente o fubá e misture mais um pouco.
  5. Junte a muçarela e o cheiro verde e misture mais.
  6. Agregue a pimenta e misture um pouco.
  7. Adicione o fermento em pó e misture levemente.
  8. Despeje essa massa em uma assadeira untada com óleo e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  9. E então, corte um pedaço e experimente essa delícia de bolo salgado sem farinha que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.