Bolo salgado fácil e saboroso que não fica com a massa seca

Vamos te ensinar a preparar um bolo salgado saborosíssimo, fofinho e que desmancha na boca

bolo salgado
bolo salgado

Se você ainda não conhece essa receita de bolo salgado não sabe o que está perdendo. É um bolo delicioso, fácil de ser feito e sem dúvida irá agradar todos os paladares. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal SIMONI RAMOS RECEITAS que é irresistível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bolo salgado

Preparar o bolo salgado é simples. O modo de preparo do bolo salgado é fácil, em uma tigela, você vai misturar os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Em seguida, você irá adicionar o leite integral e o amido de milho e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar a farinha de trigo peneirada e misturar bem. E então, você irá juntar o queijo muçarela ralado, o cheiro verde picado e o fermento em pó e misturar levemente. Por último, você vai despejar em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, você irá saborear essa gostosura de bolo salgado que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo salgado

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 300ml de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Cheiro verde picado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite integral e o amido de milho e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.
  4. Junte o queijo muçarela ralado, o cheiro verde picado e o fermento em pó e misture levemente.
  5. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  6. E então, corte um pedaço e sirva essa delícia de bolo salgado super fácil e apetitoso!

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