Se você ainda não conhece essa receita de bolo salgado não sabe o que está perdendo. É um bolo delicioso, fácil de ser feito e sem dúvida irá agradar todos os paladares. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal SIMONI RAMOS RECEITAS que é irresistível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolo salgado
Preparar o bolo salgado é simples. O modo de preparo do bolo salgado é fácil, em uma tigela, você vai misturar os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Em seguida, você irá adicionar o leite integral e o amido de milho e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar a farinha de trigo peneirada e misturar bem. E então, você irá juntar o queijo muçarela ralado, o cheiro verde picado e o fermento em pó e misturar levemente. Por último, você vai despejar em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, você irá saborear essa gostosura de bolo salgado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo salgado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 300ml de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- Cheiro verde picado (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e misture bem com um fouet.
- Adicione o leite integral e o amido de milho e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.
- Junte o queijo muçarela ralado, o cheiro verde picado e o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, corte um pedaço e sirva essa delícia de bolo salgado super fácil e apetitoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais