Sabia que com ingredientes simples, e um preparo rápido, você pode preparar um bolo salgado econômico que vai surpreender a todos pelo sabor e textura de dar água na boca? Basta conferir essa receita fácil e prática, e preparar essa gostosura. Faça, é tudo de bom!
Para fazer bolo salgado econômico vamos utilizar farinha de trigo, mussarela ralada, leite, maizena, óleo, cheiro verde, ovos, fermento em pó, sal e açúcar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo as instruções e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 35 minutos a 200 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar dessa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.