Bolo Salgado de Liquidificador


Faça o Bolo Salgado de Liquidificador para o lanche e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo Salgado de Liquidificador é fácil de fazer e perfeita para o lanche. A massa é feita rapidinho, no liquidificador, e fica bem fofinha e saborosa. O recheio é simples e ao mesmo tempo delicioso, basta misturar o ingrediente escolhido (carne moída ou linguiça calabresa moída) com mussarela ralada para ter um bolo salgado bem recheado e delicioso. Se quiser, você também pode mudar o recheio para ir de acordo com as suas preferências e as da sua família. Faça hoje mesmo a receita de bolo salgado de liquidificador. Com certeza, será um sucesso!

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Bolo Salgado de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida com um fio de óleo (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o orégano e mexa bem.
  3. Adicione o fermento em pó e misture devagar, com a ajuda de uma colher.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Acrescente a carne ou a linguiça moída e cubra com a mussarela.
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  7. Retire o bolo salgado do forno depois de 20 minutos, pincele as gemas batidas e volte a forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Notas
Se quiser, troque as sugestões de recheios por 1 lata de sardinha temperada com cebola e tomate picado ou 2 xícaras de chá de legumes cozidos e temperados. Fica uma delícia!


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