Essa receita de bolo salgado é rápida, prática e deliciosa, este bolo salgado é super recheado com bacon e queijo muçarela. Uma massa super macia, combinando o sabor defumado do bacon e a cremosidade do queijo é a escolha perfeita. Perfeito para o lanche ou até mesmo substituir o jantar. Essa maravilhosa receita do canal Da Terra vai conquistar a todos.
Para preparar este bolo salgado, os ingredientes são: ovos, leite, azeite, creme de leite, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó, bacon, muçarela e cheiro-verde. No liquidificador bata os ovos, leite, azeite, creme de leite, açúcar e sal. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo misturando até uniformizar. Acrescente fermento em pó, bacon, queijo muçarela e cheiro-verde. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse a 200° por 35 minutos. E seu bolo salgado está pronto para ser servido.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.