Esse bolo salgado com recheio de calabresa é uma receita muito pratica que vai agradar a todos. Quase uma pizza em formato de bolo, essa receita é perfeita para servir no lanche da tarde, ou até mesmo substituir o jantar. Os ingredientes para o bolo salgado você certamente já tem em casa, separe tudo e faça com a gente essa delicia, com certeza a sua família vai pedir mais.
Para preparar fazer o bolo salgado você precisa de farinha de trigo, leite, óleo, açúcar, sal, fermento em pó, ovos, muçarela, cebola, tomates, calabresa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar por 1 minuto. Acrescente a farinha e bata bem. Por fim, adicione o fermento e bata só para misturar. Numa forma untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, por fim coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por cerca de 30 minutos. Depois é só desenformar e aproveitar o sabor incrível desse bolo de salgado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.