O bolo salgado é uma opção prática, saborosa e cheia de versatilidade para quem deseja preparar algo prático e fácil, e que fique extremamente delicioso. Além disso é perfeito para servido num lanche da tarde, numa festa ou numa reunião informal. Faça essa versão, é divina!
Para fazer bolo salgado vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, açúcar, sal, fermento em pó e ovos. Para o recheio iremos precisar de mussarela ralada, cebola em rodelas, tomate em rodelas e calabresa fatiada. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.