De tempos em tempos, muitas coisas de anos atrás acabam voltando à moda. Esse é o caso do bolo salgado, um clássico dos anos 90 que está conquistando o paladar das gerações mais jovens. Se você já comeu, faça para relembrar, e se ainda não provou, faça o bolo salgado para provar e se apaixonar, pois é uma delícia!
Essa receita é tão gostosa, simples e barata de se fazer que você vai querer preparar sempre. Você também pode inovar usando recheios de acordo com suas preferências alimentares. Para essa receita, começamos refogando uma cebola em uma panela com óleo e depois adicionamos o frango desfiado. Na sequência, é a vez de entrarmos com o tomate picadinho e o cheiro-verde. Por último, acrescentamos creme de leite ou requeijão e temperamos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com o recheio pronto, agora é só alternar em camadas com pão de forma. Para finalizar, decoramos com milho-verde, cenoura ralada e azeitonas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho muito cremoso parece uma pamonha feito no liquidificador
Bolo bomba de chocolate um bolo de forma redonda bem recheado e com cobertura
Gelatina colorida na forma uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal
Sabão limpa alumínio caseiro um sabão poderoso deixará suas panelas como novas sem esforço
Capuccino cremoso caseiro basta misturar no leite e preparar uma bebida maravilhosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.