Bolo de milho cremoso é uma típica sobremesa deliciosa e uma ótima sugestão para ser servida após uma almoço ou jantar. É bolo de milho muito cremoso mas tem textura de um pudim. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha. Você vai se apaixonar! Irresistível!
Como fazer bolo de milho muito cremoso
Para fazer bolo de milho muito cremoso vamos precisar de ovos, milho verde, leite condensado e farinha de trigo. Iremos bater tudo no liquidificador, despejar numa forma untada e forrada com papel manteiga, e levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Em seguida vamos retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir esse sensacional bolo de milho muito cremoso digno de muito elogios!
Ingredientes da receita de bolo de milho muito cremoso
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o milho, o leite condensado e a farinha de trigo.
- Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida esse delicioso bolo de milho muito cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo bomba de chocolate um bolo de forma redonda bem recheado e com cobertura
Gelatina colorida na forma uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal
Sabão limpa alumínio caseiro um sabão poderoso deixará suas panelas como novas sem esforço
Capuccino cremoso caseiro basta misturar no leite e preparar uma bebida maravilhosa
Bauru assado feito no liquidificador é leve e saboroso toda família vai adorar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais