O bolo rápido de aipim é um clássico da confeitaria que é apreciado por muita gente. Existem várias maneiras de preparar bolo rápido de aipim, e talvez você tenha sua receita preferida, mas mesmo assim confira o passo a passo dessa versão e faça hoje, e com certeza você vai amar!
Para fazer bolo rápido de aipim iremos utilizar ovos, açúcar, leite, leite de coco, aipim cru ralado, margarina e coco em flocos ou coco fresco. Vamos bater todos os ingredientes da massa do bolo rápido de aipim no liquidificador até obter um creme homogêneo, exceto o coco que deverá ser misturado por último. Em seguida iremos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 35-40 minutos, ou até ficar dourado, em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco o bolo rápido de aipim mais delicioso do planeta acaba de ficar pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom de morango com brigadeiro branco fácil de fazer delicioso e perfeito para a Páscoa
Broa de polvilho com fubá simples e fácil uma delícia para comer com café ou chá
Carne louca na panela de pressão rápida e fácil para preparar os melhores lanches no pão francês
Biscoito de polvilho com queijo receita mineira legítima para servir no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.