A Receita de Bolo Pudim de Pão é simplesmente maravilhosa. Ela fica úmida como um pudim, consistente como um bolo bem fofinho e você ainda utiliza os pães amanhecidos que seriam descartados. Não perca tempo e faça o delicioso bolo pudim de pão para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Bolo Pudim de Leite Ninho
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 100 g de margarina
- 12 pães franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Pique os pães e coloque de molho no leite até eles desmancharem. Reserve.
- Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
- Acrescente os pães umedecidos e misture bem.
- Adicione as claras em neve e misture levemente à massa.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Por cima, despeje o leite condensado.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais