O gostoso bolo pudim de leite Ninho tem uma consistência bem cremosa, é um bolo, mas lembra um pudim, o que o torna incomparável, com um sabor dos deuses! Essa sobremesa maravilhosa que é prática, rápida e fácil de fazer, vai encantar a todos. Não perca tempo, confira a receita, faça o sensacional bolo pudim de leite Ninho e prepare-se para receber os elogios!
Como fazer o bolo pudim de leite Ninho
Para a receita do bolo pudim de leite Ninho, os ingredientes necessários são: leite, açúcar, ovos, coco em flocos e leite Ninho! Inicialmente, vamos bater tudo no liquidificador, com exceção do coco em flocos, que será acrescentado por último. Vamos transferir para uma forma untada e polvilhada com açúcar, e assar em forno médio por 30 minutos, ou até ficar douradinho. Vamos deixar amornar para desenformar. Pronto, você já pode servir e degustar seu saboroso bolo pudim de leite Ninho, bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo pudim de leite Ninho
- 50g de coco em flocos
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite integral
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e o leite Ninho e bata muito bem.
- Passe para um recipiente e misture o coco em flocos.
- Transfira a mistura para uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Deixe amornar para depois desenformar e sirva seu incrível bolo pudim de leite Ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de bolacha ou pudim engana visita feito no liquidificador fica uma delícia
Doce nuvem crocante uma sobremesa deliciosa para o fim de semana
Bolo mineiro da fazenda receita fácil que aprendi em um hotel fazenda em Minas
Canelone recheado uma receita prática e deliciosa para fazer ainda hoje
Caçarola italiana dos sonhos uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais