Bolo Prestígio


O Bolo Prestígio é uma unanimidade em todas as festinhas: todo mundo adora. E o melhor é que ele é muito fácil de fazer. Experimente!

A Receita de Bolo Prestígio é deliciosa, fácil de fazer e vai decorar a sua mesa como nenhum outro bolo. O bolo prestígio é feito com uma massa leve e deliciosa. O recheio de coco é muito simples de fazer: basta misturar leite condensado, coco e manteiga e levar ao fogo até engrossar. A cobertura do bolo prestígio é nada mais, nada menos que um brigadeiro mole, mas o charme fica por conta da decoração feita com morangos e brigadeiros. O resultado é um bolo prestígio lindo de olhar e gostoso de comer, que vai encantar todos os seus convidados. Experimente!

Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Pavê Simples com Bolacha Maisena
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 400g de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a água quente, a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente os ingredientes secos reservados e misture bem com ajuda de um fouet.
  4. Despeje em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.


Calda
Imprimir
Ingredientes
  • 300ml de leite
  • leite condensado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o leite e adoce com leite condensado a gosto.
  2. Utilize para umedecer o bolo.


Recheio Prestígio
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar da panela.
  3. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda e coloque o recheio.


Cobertura e Decoração
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • morangos e brigadeiros (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. Coloque sobre o bolo e decore com morangos e brigadeiros.

Compartilhe com um amigo