Essa receita de bolo pão de queijo com tapioca, que o canal Tata Medeiros nos ensina, nada mais é do que a união do sabor único do pão de queijo com a textura leve e irresistível da tapioca, e o resultado é uma explosão de sabores. Faça, porque o resultado é mágico!
Para fazer bolo pão de queijo com tapioca iremos precisar de goma para tapioca, queijo minas, leite, óleo, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo apenas no fundo, e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.