Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar para o café ou lanche, esse sensacional bolo pão de queijo! Feita com rapidez no liquidificador, essa receita une praticidade e sabor! Ele leva polvilho doce, parmesão ralado e outros ingredientes simples, que você deve ter em casa! Separe tudo, faça e arrase!
Para o bolo pão de queijo, deixe seu forno pré-aquecer durante uns 10 minutinhos a 180 °C.Na sequência, ponha no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado fino, deixando bater e juntando aos poucos, às colheradas, o polvilho doce. Agregue o fermento químico em pó e torne a bater ligeiramente acionando a tecla pulsar, para incorporar. Passe a massa para uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com polvilho doce, assando no forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de meia hora. Tire, vire num prato de servir, sirva e saboreie essa delícia!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.