O pão de ló de chocolate é a opção perfeita para você fazer bolos recheados e com coberturas deliciosas. Além de ser muito saboroso, o pão de ló de chocolate tem uma massa com uma textura tão macia que derrete na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia!
Para preparar o pão de ló de chocolate iremos precisar de claras, gemas, chocolate em pó, açúcar e maisena. Na sequência iremos bater as claras em neve com o açúcar, adicionar as gemas e por último a mistura de maisena e chocolate que iremos mexer com um fouet com movimentos de baixo para cima, para manter a massa aerada, pois isso é o que fará o pão de ló de chocolate crescer e ficar fofinho. Em seguida vamos despejar na forma untada e enfarinhada e assar por cerca de 50 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar, utilizar como quiser ou se deliciar com esse pão de ló de chocolate maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com milho de lata para fazer em qualquer época do ano uma delícia
Macarrão ao alho e óleo com bacon uma receita simples e muito saborosa
Empadinha de frango com massa que derrete na boca fácil e deliciosa
Batata recheada igual de lanchonete para fazer pra família ou pra vender
Salada de macarrão com maionese ou macarronese perfeita para o almoço de domingo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.