Se você é fã de pamonha, vai adorar esse sensacional bolo pamonha, do Canal Receitas que amo, que une praticidade e sabor, fica bem cremoso e doce na medida certa! Basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar, uma ótima opção para acompanhar uma xícara de café! Faça ainda hoje, todos vão amar!
Para a receita de bolo pamonha, adicione no liquidificador: o milho-verde, os ovos inteiros, o leite integral, a manteiga e o açúcar, batendo para o milho ficar triturado, obtendo uma mistura uniforme. Em seguida, junte o fubá mimoso e o fermento químico em pó, voltando a bater. Passe a mistura para uma forma retangular previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de meia hora. Tire do forno, aguarde descansar por 10 a 15 minutos, vire num prato, sirva e aproveite essa delícia!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.