Nada mais delicioso do que saborear uma delícia cremosa com aquele gostinho de festa junina o ano inteiro, não é verdade? Essa receita de bolo pamonha que o canal Kdelicia cozinha Ana Claudia nos ensina, na versão com milho de latinha, e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo pamonha iremos precisar de ovos, flocão de milho, açúcar, leite, óleo, leite de coco, fermento em pó e milho verde em conserva. Inicialmente vamos colocar o flocão de milho numa tigela, adicionar o leite,o leite de coco, misturar bem e deixar hidratar por 10 minutos. Em seguida iremos bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o milho verde e bater bem para triturar. Vamos despejar essa mistura sobre o flocão hidratado, mexer para incorporar, adicionar o sal, o fermento, mexer para agregar, colocar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.