O bolo nuvem ou bolo japonês é um bolo leve e uma textura tipo esponja que derrete na boca. É totalmente diferente de qualquer outro bolo, confira o passo a passo e você vai comprovar a delícia que é o bolo nuvem ou bolo japonês. Você vai se apaixonar pelo resultado incrível!
Para fazer bolo nuvem ou bolo japonês, vamos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, gemas, claras e essência de baunilha. Primeiramente iremos bater as claras com o açúcar até ponto de suspiro. Em seguida vamos bater a massa do bolo nuvem ou bolo japonês seguindo corretamente a sequência do passo a passo, despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar em banho maria por 55-60 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar que essa maciez deliciosa em formato de bolo nuvem ou bolo japonês!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuscuz de tapioca uma sobremesa rápida que não vai ao forno e fica uma delícia
Bolo de fubá da vovó uma receita bem simples é só bater os ingredientes e levar ao forno
Bolo pudim de cenoura a melhor combinação de pudim de leite condensado com bolo de cenoura
Misturinha caseira para deixar a casa cheirosa segredo de hotel feito com apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.