Bolo Mousse de Maracujá

O Bolo Mousse de Maracujá é fácil de fazer, fofinho e muito saboroso. Surpreenda toda a família com esse delicioso bolo!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo Mousse De Maracuja2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • polpa de 2 maracujás azedos
  • 4 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco concentrado de 1 maracujá
Publicidade

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata a polpa dos maracujás e o iogurte.
  2. Passe a mistura em uma peneira fina e volte ao liquidificador.
  3. Acrescente os ovos e o óleo e bata bem.
  4. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
  5. Despeje, aos poucos, a mistura do liquidificador na tigela e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Passe a polpa do maracujá em uma peneira fina, espremendo bem para sair o líquido.
  2. Coloque a polpa, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata.
  3. Despeje sobre o bolo.

Fonte: A Doce Arte da Lídia