Bolo Mousse de Limão

O Bolo Mousse de Limão é um bolo de limão diferente e delicioso que vai conquistar todos que provarem. Confira a receita!

A Receita de Bolo Mousse de Limão da Viviane Pelissari é fácil de fazer, deliciosa e perfeita tanto para a sobremesa quanto para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de limão, basta bater os ingredientes da massa no liquidificador e levar para assar. O mousse de limão é muito simples também, pois leva somente 3 ingredientes e é feito no liquidificador. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo mousse de limão e agrade todos!

Veja Também: 15 Sobremesas Fáceis com Morango

Bolo Mousse De Limao 7

Ingredientes

  • Bolo de Limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão de 180g de leite
  • 1 copo de requeijão de 180g de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 3 minutos.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  • Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma redonda média untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Faça um círculo no meio do bolo, deixando uma largura de 2 a 3 dedos da borda.
  • Retire o miolo, mas deixe massa no fundo do bolo.
  • Despeje o mousse e decore com raspas de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Mousse de Limão

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, até obter um creme consistente e homogêneo.
  • Empregue no bolo.

Observações:

Se quiser, troque a mesma medida do leite por suco da fruta de sua preferência.
Se preferir, mude o sabor do suco de acordo com a sua preferência.
Para massa de chocolate, acrescente 3 colheres de sopa de cacau à massa.

Conheça mais sobre o trabalho da Viviane, no seu perfil no Facebook -> Vivi Pellissari.