Na busca por alternativas mais saudáveis na culinária, o bolo mole de mandioca surge como uma opção deliciosa e além disso, sem glúten. Esta receita inovadora dica do canal Isamara Amâncio oferece uma experiência de sabor única. Faça esse bolo mole de mandioca, porque é incrível!
Como fazer bolo mole de mandioca
Para fazer bolo mole de mandioca vamos precisar de mandioca crua ralada, açúcar, água, óleo, leite de coco, fermento e ovos. Iremos bater no liquidificador por 5 minutos, os ingredientes da massa do bolo mole de mandioca seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com maisena, e levar o bolo mole de mandioca para assar por aproximadamente 70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados, e saborear cada fatia gostosa desse lindo bolo mole de mandioca!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mole de mandioca
- 5 ½ xícaras(chá) de mandioca crua ralada
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de água
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 vidros de leite de coco
- 1 colher(sopa) rasa de fermento
- 4 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco, a água, a mandioca ralada, o fermento em pó e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (31 cm x 21 cm) untada com óleo e polvilhada com maisena, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 70 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados para servir.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo mole de mandioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.