Bolo mole de mandioca tão cremosão que desmancha na boca em cada mordida

Aprenda a preparar com essa receita um bolo mole de mandioca, sem glúten, com um sabor e textura inigualáveis que desmancha na boca!

Bolo Mole De Mandioca
Bolo mole de mandioca

Na busca por alternativas mais saudáveis na culinária, o bolo mole de mandioca surge como uma opção deliciosa e além disso, sem glúten. Esta receita inovadora dica do canal Isamara Amâncio oferece uma experiência de sabor única. Faça esse bolo mole de mandioca, porque é incrível!

Como fazer bolo mole de mandioca 

Para fazer bolo mole de mandioca vamos precisar de mandioca crua ralada, açúcar, água, óleo, leite de coco, fermento e ovos. Iremos bater no liquidificador por 5 minutos, os ingredientes da massa do bolo mole de mandioca seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com maisena, e levar o bolo mole de mandioca para assar por aproximadamente 70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados, e saborear cada fatia gostosa desse lindo bolo mole de mandioca!

Ingredientes da receita de bolo mole de mandioca 

  • 5 ½ xícaras(chá) de mandioca crua ralada 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 vidros de leite de coco 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento 
  • 4 ovos 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco, a água, a mandioca ralada, o fermento em pó e bata bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (31 cm x 21 cm) untada com óleo e polvilhada com maisena, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 70 minutos. 
  3. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados para servir. 
  4. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo mole de mandioca!

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