O bolo mole de fubá você prepara facilmente, com praticidade e rapidez, pois basta bater tudo no liquidificador e assar. Esse bolo incrível fica parecendo um pudim de tão cremoso, macio e com uma textura inigualável, que derrete na boca. Confira a receita e faça para a família o divino bolo mole de fubá, que certamente será um sucesso em sua casa!
Como fazer bolo mole
Para o bolo mole de fubá, vamos precisar de: fubá, farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, leite condensado, leite, leite de coco e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar numa forma redonda e assar por cerca de 1 hora. Pronto, seu saboroso bolo mole já pode ser degustado, aproveite!
Ingredientes da receita de bolo mole
- 4 ovos inteiros
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga ou margarina e bata por 3 minutos.
- Junte o fubá e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento e utilize a tecla pulsar do liquidificador, para bater por alguns segundos.
- Coloque a massa em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 160°C até dourar, aproximadamente 1 hora.
- Espere esfriar, para depois desenformar.
- Sirva seu maravilhoso bolo mole de fubá e delicie-se com essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Trufa tradicional ou trufa belga com ingredientes simples que você tem em casa
Salpicão de repolho com batata palha fácil de fazer leve e saboroso para servir em qualquer dia
Pão de queijo de frigideira prático e fica pronto em alguns minutos
Bolo de coco gelado com leite condensado simples rápido e delicioso perfeito para seu lanche
Abobrinha gratinada no forno fácil e deliciosa um acompanhamento nutritivo para sua refeição
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais