Bolo mole de chocolate tão cremosão que derrete na boca

Descubra como preparar um bolo mole de chocolate, extremamente delicioso, e o resultado é uma delícia com uma textura macia e irresistível que desmancha na boca!

Bolo Mole De Chocolate
bolo mole de chocolate 

Para os amantes do chocolate, poucas experiências na confeitaria se comparam a um bolo mole de chocolate recém-saído do forno. Com sua textura macia, úmida e o sabor rico do cacau, esta dica, do canal Isamara Amâncio é surreal. Faça esse bolo mole de chocolate, o resultado é divino!

Como fazer bolo mole de chocolate 

Para fazer bolo mole de chocolate vamos precisar de leite, chocolate 50% cacau, farinha de trigo, manteiga, açúcar, leite condensado e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, e assar o bolo mole de chocolate por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia gostosa desse bolo mole!

Ingredientes da receita de bolo mole de chocolate 

  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de manteiga
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 ovos 

*essa receita não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, o chocolate 50% cacau, o açúcar e a manteiga. 
  2. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar os ingredientes.  Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 17 cm) untada e polvilhada com açúcar. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com esse incrível bolo mole de chocolate!

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