O bolo mole de chocolate é uma sobremesa irresistível, que mais parece um pudim do que mesmo um bolo, e é a opção perfeita para os apaixonados por chocolate! Com uma textura super úmida e sabor único é tudo de bom. Siga a receita, faça, e vai ser amor à primeira mordida!
Para fazer bolo mole de chocolate vamos precisar para a massa de, leite, farinha de trigo, chocolate em pó 50%, açúcar, manteiga, leite condensado e ovos. Para a cobertura ganache iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 60 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e cobrir com a ganache. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
**essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.