Ninguém vai resistir se você fizer um bolo moça cremosa tão molhadinho e saboroso que parece um pudim! Perfeito para servir de sobremesa após uma de suas refeições, essa gostosura vai deixar todo mundo com água na boca! Não perca tempo, confira a receita do Canal Família Santana e faça hoje mesmo o fantástico bolo moça cremosa, que vai fazer sucesso na sua casa!
Como fazer bolo moça cremosa
Para preparar o bolo moça cremosa, utilizaremos: açúcar, ovos, creme de leite, leite moça, leite, manteiga com sal e farinha de trigo. No liquidificador vamos bater os ingredientes todos da massa do bolo durante 3 minutos, até ficar uniforme, depois iremos transferir para uma forma de buraco no meio que já esteja untada com manteiga, colocar para assar em banho-maria, por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Vamos tirar do forno, aguardar esfriar um pouco, desenformar, servir e apreciar seu irresistível bolo moça cremosa!
Ingredientes da receita de bolo moça cremosa
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 4 ovos inteiros
- 1 caixinha de leite moça
- 1 litro de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
Obs.: Não há adição de fermento nessa receita.
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a farinha de trigo, o leite e o açúcar.
- Bata super bem por aproximadamente 3 minutos para ficar uniforme.
- Passe essa massa para uma forma (27cm de diâmetro) de buraco no meio, já untada com manteiga.
- Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 50 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme em uma travessa ou prato.
- Prontinho! Sirva e deguste seu sensacional bolo moça cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com repolho e linguiça: um prato único econômico e completo para a refeição de toda a família
Tapioca molinha e molhadinha para comer a qualquer hora
Como limpar ventilador e deixá-lo como novo sem precisar desmontar o aparelho
Calzone caseiro: se você nunca provou essa pizza dobrada não sabe o que está perdendo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais