O bolo mané pelado nada mais é do que um bolo de aipim maravilhoso. Nessa versão, o mané pelado tem um preparo diferente que vale a pena aprender. Confira o passo a passo da receita da Isamara Amâncio e faça ainda hoje essa maravilha que sem dúvida alguma é incrível da primeira à última fatia!
Para fazer o bolo mané pelado, iremos utilizar aipim, açúcar, água ou leite, manteiga sem sal, coco ralado, leite de coco e ovos. Vamos primeiramente triturar o aipim no processador, e em seguida com um pano espremer todo o líquido, para que o aipim fique bem seco. Isso é fundamental para o sucesso de um bolo mané pelado muito mais saboroso. Depois iremos misturar todos os ingredientes seguindo a sequência do passo a passo. Em seguida vamos despejar numa forma untada e polvilhada com maisena, e levar para assar por aproximadamente 60-70 minutos em forno pré-aquecido. Retirar, esperar esfriar e devorar esse espetacular mané pelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Requeijão caseiro cremoso fica melhor e mais barato que o do mercado e é fácil de fazer
Bolo de Leite Moça cremoso parece um pudim simples e rápido de preparar
Pizza de frigideira fica pronta em 10 minutos um lanche rápido e delicioso para sua noite
Arroz à grega para o natal uma receita tradicional deliciosa para toda família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.