O bolo sensação do momento é muito mais fácil de fazer do que se imagina. O grande diferencial fica no “visual” do bolo. Aqui ensinaremos a fazer e decorar.
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INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de confete de sua preferência
Lateral:
- 12 pacotes de kitkat
- Laço de fita para amarrar o bolo
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COMO FAZER:
MASSA
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificadorColoque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
- Faça 2 massas
RECHEIO
- Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
MONTAGEM
- Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
- Depois separe o Kit Kat um por um e “grude” na lateral do bolo
- Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais