Imagine um bolo tão leve que parece uma nuvem, tão macio que derrete na boca e tão saboroso que te faz suspirar! Esse é o bolo japonês,simples e surpreendente que vai conquistar o seu paladar. Esse bolo tipo esponja traz um sabor delicado, ótima opção para servir no seu café ou lanche. Confira a receita do Canal Receitas da Nini e faça o divino bolo japonês, que vai arrancar elogios de todos!
Para o japonês, precisaremos de: farinha de trigo, gemas, claras, essência de baunilha, leite e açúcar. Iniciaremos batendo as claras juntamente com o açúcar até chegar ao ponto de suspiro. Em seguida, iremos bater a massa conforme as instruções do passo a passo da receita, passar para uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada e colocar para assar em forno pré-aquecido em banho-maria de água quente por cerca de 55-60 minutos. Depois disso, vamos retirar do forno, deixar amornar e só então desenformar. Agora você já pode servir e saborear seu magnífico bolo japonês! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de leite condensado com 3 ingredientes para fazer e vender é um sucesso
Salada de repolho americana a melhor salada que você já comeu muito fácil de preparar
Misturinha mágica para limpar sofás e bancos de carro com ingredientes que você tem em casa
Bolo gelado de coco muito fofinho e molhadinho para comer a qualquer hora e em qualquer lugar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.