Essa receita é uma receita tradicional japonesa, um bolo fofinho e super aerado. O bolo japonês mais parece uma esponja de tão macio. Mas para um resultado perfeito você precisa seguir fielmente as quantidade e modo de preparo descrito abaixo. Feito isso você vai se apaixonar por esse bolo japonês. Com certeza você nunca provou nada igual.
Para fazer esse delicioso bolo japonês os ingredientes necessários são manteiga, sal, farinha de trigo, ovos, leite, açúcar e suco de limão. Bata gemas com açúcar até obter uma mistura clara, adicione farinha e leite e misture bem. Bata claras com suco de limão, acrescente açúcar aos poucos até o ponto de neve. Incorpore as claras delicadamente a massa e despeje em forma forrada com papel manteiga. Asse a 180°C de 35 á 40 minutos. Seu bolo japonês está pronto.
Confira outras receitas:
Obs. As medidas do bolo devem ser seguidas a risca, respeitando as quantidades indicadas dos ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.