Esse bolo indiano é sensacional e bem simples de preparar, o bolo fica bem fofinho, delicioso e com aquele cheirinho de canela delicioso. Esse bolo é a opção perfeita para o lanche da tarde com a família e amigos. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse bolo indiano maravilhoso.
Vamos começar nosso bolo indiano preparando a massa, para isso vamos bater em uma batedeira as claras em neve e reservar, depois vamos bater as gemas, a manteiga e o açúcar até virar um creme, adicione a farinha de rosca, a farinha de aveia, a canela em pó, o fermento em pó e misture utilizando uma colher, em seguida, adicione as claras em neve aos poucos e misture delicadamente. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso vamos preparar a cobertura, para isso vamos mistura em uma panela, as gemas, o leite, o leite condensado, a manteiga e vamos levar ao fogo mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole. Prontinho, agora é só aguardar amornar e despejar por cima do bolo.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de bolo indiano.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo prestígio um bolo de chocolate com recheio de coco igual o famoso chocolate
Torta napolitana uma torta de liquidificador muito fácil e rápida
Pudim engana visita um pudim fácil que leva um ingrediente que você tem no armário
Pastel de mandioca com recheio de carne uma verdadeira iguaria na sua casa
Esfiha de carne temperadinha massa macia que derrete na boca e o recheio molhadinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.