O bolo indiano é um bolo extremamente delicioso, e segundo a tradição, deve ser feito no ano Novo para atrair prosperidade. Ele foge à regra, pois no lugar da farinha de trigo, se utiliza a farinha de rosca. A textura incrível aliada ao toque de canela, resulta numa delícia de bolo indiano digno de aplausos!
Para fazer o bolo indiano, vamos bater todos os ingredientes na batedeira, seguindo a sequência, e levar para assar por 20 minutos ou até dourar. Para o recheio, vamos levar os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Para montagem, basta dividir o bolo indiano em 2 partes, rechear uma metade, cobrir com a outra, espalhar o restante do recheio e polvilhar com canela. Levar pra gelar e depois é só servir essa gostosura de bolo indiano.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costelinha de porco na panela de pressão muito saborosa e fica pronto rapidinho
Bolo de manteiga que derrete na boca fofinho e perfeito para acompanhar um café ou chá
Brigadeiro sem leite condensado e com creme de leite para comer de colher uma delícia
Pão de leite caseiro feito no liquidificador bem gostoso e fofinho para seu café ou lanche
Rosca doce caseira fácil com cobertura de leite de coco muito melhor que a de padaria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.