O Bolo Gelado Molhadinho é muito fofinho, saboroso e perfeito para o lanche da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- gotas de essência de baunilha
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado
Publicidade
COMO FAZER BOLO GELADO MOLHADINHO
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas e adicione o açúcar aos poucos, enquanto bate.
- Continue a bater e acrescente, alternadamente e aos poucos, o óleo, o suco de laranja, farinha de trigo e as gotas de essência de baunilha.
- Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e mexa delicadamente com a ajuda de um fouet.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos ou até corar levemente.
- Espere o bolo esfriar, fure-o com um garfo e despeje a mistura de leite de coco e leite condensado.
- Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte: Receitas Mais Fáceis da Bety Montanini
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais