O bolo gelado de coco é um clássico da confeitaria de casa de vó, e com certeza em algum momento da vida você já provou um bolo gelado de coco embalado no papel alumínio! Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo esse espetáculo de bolo gelado de coco dos deuses!
Para fazer bolo gelado de coco vamos precisar de claras, gemas, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, margarina e fermento em pó. Primeiramente iremos bater as claras com metade do açúcar até o ponto de neve. Em seguida iremos bater o restante dos ingredientes na batedeira, seguindo a sequência do passo a passo, deixando por último as claras em neve que serão misturadas levemente com uma colher. Vamos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Nesse meio tempo vamos preparar a calda misturando tudo numa tigela.na sequência vamos retirar o bolo gelado de coco do forno, cortar em quadradinhos e despejar a calda com o bolo quente. Polvilhar coco ralado, cobrir com plástico filme e levar para gelar por 3 horas. Retirar da geladeira, passar no coco ralado e embalar em papel alumínio. Agora é com você! ou mantem na geladeira ou devora com vontade essa delícia de bolo gelado de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de Leite Ninho com chocolate um pudim delicioso e diferente para o seu natal
Pavê simples de natal com biscoito maisena fica pronto em minutos e todo mundo adora
Pão de milho caseiro da fazenda fofinho e macio uma delícia para o seu café ou lanche
Torta italiana de liquidificador bem fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.