O bolo gelado de coco é delicioso! Ele é cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio, extremamente saboroso e bem prático de ser feito. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse bolo maravilhoso.
Para fazer esse bolo, vamos começar preparando o pão de ló, para isso vamos começar colocando em uma bacia, as gemas, a margarina, o açúcar e bater até se formar um quase creme, adicione o restante dos ingredientes exceto a clara, ela deve ser batida em neve e misturada delicadamente na massa. O próximo passo é untar uma forma, colocar a massa e levar para assar até dourar. Em seguida, vamos preparar o creme, para isso, vamos misturar todos os ingredientes e levar ao fogo por alguns minutos mexendo sem parar até engrossar, reserve. Por último, corte o bolo ao meio e molhe com o leite de coco misturado ao leite condensado e coloque a metade do creme, cubra o bolo com a parte de cima, molhe novamente e coloque a outra metade do creme. Corte o bolo em quadradinhos, enrole em papel alumínio e leve à geladeira.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo gelado de coco cremo delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de morango com Tang aerada feita no liquidificador que fica pronta em 5 minutinhos
Estrogonofe de morango uma sobremesa fácil e deliciosa que vai te surpreender
Sopa de cebola fácil uma receita deliciosa da vovó feita com ingredientes simples
Pão de massa mole feito na forma não precisa sovar é só bater no liquidificador
Pãozinho de leite Ninho recheado docinho e delicioso igual das melhores padarias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.